stop1984

贝贝最近老是夜里醒来

我宝宝1岁8个月了.最近不知道怎么回事,夜里老是哭,争开眼睛不愿意在床上.早上起来还是哭,中午也哭不知道怎么回事啊>是不是缺什么营养呢?

kiwifruit

是不是被吓着了?如果是就吃点定惊的药吧;有时候我们大人说话吵闹什么的也会影响到小朋友,所以最好不要在小孩子面前争吵.又或者会不是近来吃的东西有点燥热呢?多喝点开水和汤水;还要细心的检查一下是不是宝宝哪里不舒服了?例如肚子痛之类的;

LSK80727616

孩子哭,肯定有他的原因,他是不是不舒服啊,你做父母的要注意点,

六一妹

孩子哭一定是有情况的,只是我们大人没有理解他的需要。会不会是醒来了,看到没有人在身边,所以才哭呢!宝宝很需要安全感,晚上睡觉的时候,多一些抚摸宝宝,让他知道你就在他的身边,让他睡得更安稳!