seven

数码相机的闪光灯是否会伤害宝宝的眼睛

我家今天给宝宝买了一个数码相机,想给她的成长多些纪念,但是不知道数码相机的闪光灯对宝宝的眼睛是否有伤害?

lulu.Zhou

强光当然会对眼睛有影响,最好不要用.我们也用数码相机照,因为内自动有宝宝这一档,我们都用这档帮儿子拍的,没有闪光灯的.你们最好也关掉闪光灯,如果拍出效果不是很好,可以用"光影魔术手"这个软件再进行加工一下,效果挺好的.