xy-0716

帮忙看一下怀孕39W+5天的B超报告

我的预产期是3月9号 今天去做的B超 结果是 胎儿双顶径96mm ,腹周径358mm,股骨长径76mm,羊水指数43|47|47|42mm 胎心搏动150次|分 胎盘附着子宫右后侧壁,III级。胎儿颈部可见U形压迹,压迹前方可见脐带回声。彩色多普勒显示:胎儿颈部横断面可见彩环状脐带血流。宫内单体存活(右枕前)胎盘发育成熟,胎儿脐带绕颈一周。 麻烦看一下是不是小孩很大啊 ?大概有多重,我想顺产,但是医生说太大了不能确定。能否顺产???谢谢大家 在线等待~~~~~~

angelsxy

如果这两天发动,也许可以顺,大约7斤多点,胎位还可以,绕颈一周也问题不大,不知道你骨盆情况如何,如果都没问题,就看你有没有信心了.但是如果过期了,还没动静最好剖,因为个不小了,胎盘也已经老化.

提问者对回答的评语:恩 谢谢你 我也是说最好这两天有反应 如果实在不行就周一去剖了

kiwifruit

但脐带绕颈哦,还是听医生意见好些.

cindyli

听从医生的建议吧。小孩子如果太大的话,最好剖腹产。

anning-2007

不行就剖把 剖没什么不好的 何况你胎盘已经3级 脐带绕经 剖安全些

LSK80727616

能不能顺产,要体你骨盘有多大的,有几重也很难说,你那个应该都中上吧,脐带一周应该都可以顺产的,不过最后还是要看那个医生啊

crytals

最好剖腹产,右枕前是胎位不正吧,胎盘也已经发育成熟了,