liyiran2007

3个月后背突然有青班

在刚出生时屁股沟上有块青班,在3个月左右时发现后背上又有了,去医院看了,做血常规,血小板是469,不知孩子正常吗,现在我很着急,谢谢大家

娜娜2006

小時候寶寶們都會有的,長大了應該就會消失.如果醫生說沒什麼事就可以放心了.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,就只好等他自然消失了。

LSK80727616

你最好问问医生 ,我女儿也有,不过是在屁股附近的

紫炫

是呀,我宝宝也一样刚生下来没有,也不知道什么时候长的小屁屁上有,背上也有一小块。

angelsxy

我宝宝3个月肩头有一大快,以前没有,不知道什么原因