wqh500

妈咪爱怎么吃?

我想问问我宝宝才1个多月,怎么吃妈咪爱?

娜娜2006

妈咪爱是枯草杆菌,我家宝贝一个多的时候也是便秘,抱到妇幼看的 ,医生就开的这个,不过我觉得效果不是很好,我家宝宝是补钙引起的便秘,要找出引起宝宝便秘的原因.一次半包,把妈咪爱倒在小勺子里,再喂宝宝。

kiwifruit

用暖开水开,又或者放到兑好的奶粉里一起喝.

xuzhengyang

在奶瓶里用温开水冲好给他吃,我宝宝八天左右的时候就是这样吃的.

cindyli

一次半包,把妈咪爱倒在小勺子里,喂宝宝。我家女儿刚出生就是这样吃的。

he810302

半支温开水冲着喝就可以了.不要掺在奶粉里喝.

irisyang

一次半包,加到奶里,奶的温度不能超过40度,否则会破坏有益菌。