happyjuntao

怀孕三个多月,吃奶粉牛奶拉肚子

怀孕三个多月,吃奶粉牛奶拉肚子怎么办啊.是双胞胎啊..

娜娜2006

不要紧的,不要乱吃东西.
我那时候也是常拉肚子,就算在家吃饭(排除不洁净的问题)也照拉,怀孕前是经常便溏的.属于脾虚.
所以问题不大的.
可以到医院输一些青霉素的药物来治疗,如果孕期用药建议到医院的指导下用药,禁用对胎儿有害的药物。祝好!

提问者对回答的评语:谢谢大家了

xuzhengyang

没关系,下次改喝纯牛奶看看.

yuyuexiaobaobao

吃药最好去问医生,闹肚子的药不要乱吃哦

QQ宝宝

我怀孕时喝纯牛奶会恶心、吃奶粉会便秘,所以干脆不喝,宝宝生下来很壮,有十斤多,而且很健康。所以不一定要喝牛奶。

海璐妈妈

我怀孕期间从来没吃过奶,宝宝也很健康,你可以从食物方面摄入均衡的营养.