lulu.Zhou

三个月宝宝,一天该玩多长时间?怎样让宝宝玩睡结合?

宝宝一天才睡13个小时,通常她玩个多小时就累了,但抱着她好久都没睡着,唯有又放在床上玩,这样做对吗?结果,早上她只能睡1到半个小时,下午能睡2到3个小时,晚上快10点才睡.

拉拉的妈妈

我家的宝宝一般是早上快九点时睡一会儿,顶多也就一个小时,然后中午十二点吃完奶后睡,一般是二个小时。到了下午四五点钟再睡会儿,也就一来个小时。有时候这一觉她还不肯睡。晚上的话要到八点半或者是九点钟才入睡。
你是可以给宝宝放在床上玩,宝宝要玩累的话他自己会自然而然的入睡的。没有关系!