A5205202000

帮孩子取个名字

帮小孩取个名字,孩字名字要姓李,父亲姓李,母亲姓龚,要姓李,出生是2008年阳历3月4日,阴日是一月二十七,上午11点10分出生的.属鼠的,出生是2008年阳历3月4日,阴日是一月二上午11点10分出生的.属鼠的是男的

jiayimam

父母们最关心的莫过于给孩子取个好名字。一个名字,犹如一方盆景,是父母在上面显山露水地经营的人生理念,是孩子美丽人生的开始。名字,是人“商标”,是父母对孩子未来人生希冀的浓缩,是父母送给孩子的第一份宝贵礼物——这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物。
李敦厦 李仁毅 李州龙 李务帅 李丙赣 李尉争 李单羽

crytals

李泽阳 ,李凯森,李浩南,李子骞

六一妹

李俊峰、李辰彬、李锡源、李德霖