宗仔妈妈

0分奇怪现象

近日上育儿网,发现很多问题都是0分的,以前就没发现这种现象,不知其他家长对此有什么看法呢?

娜娜2006

我也發現了~~~那些人有點不厚道呀~~^_^
樓上媽媽超細心,這也被你挖出來了.呵呵

zy2007mama

也许是有些妈妈忘记或是疏忽了吧,不过这两天是很多,有点不正常的.

baby-haohao116

呵呵,我还觉得很奇怪,我是昨天才在育儿网落户的,我提问以后,选择分数的时候根本没的选择,只有0分!我还以为有最高限制呢!系统的事情吧!

zhuangzhuang-z

我也发现了,有两条最近刚被采纳的都是0分,不知道是不是管理员的问题?