SKYBB

各位妈妈,你们的宝宝都是这样的吗?

BB现在才50多天,但是睡眠时间很少,好几天深夜三四点都才睡觉,你的宝宝都是这样吗,有什么方法改善啊?

yll0721

正常!我的宝宝也是这样过来的。别人说的办法我都试过,不是很管用,宝宝并不是你想让他玩他就玩,让他睡他就睡的。想睡而你要逗他的话有时候会很烦躁!其实就是这么一个阶段,过去了就好了,大约快三个月的时候就自己调整过来了!宝宝的很多表现在当时看很让人着急,不过也很快就过去了。

提问者对回答的评语:谢谢,为人父母的,对孩子会很紧张和担心的,有你这么说我就放心很多了!

QQ宝宝

白天尽量少让他睡.

小烨妈

你白天尽量逗逗他,叫他少睡会,晚上就睡得好些,

huangqing1

这是因为宝宝白天睡的多的,昼夜和白天颠倒了,没关系的,白天多哄哄他,慢慢养成习惯就好了

海璐妈妈

会不会是白天睡太多了,不过大部分宝宝在上半夜会睡得好一些,到下半夜睡眠就比较浅了,很容易醒了,等宝宝大些了就好了.