qing-ting

三个半月宝宝洗脸后用搽东西吗

zhouhongjiang12

冬季干燥,可以适当的给宝宝用点东西搽,但购买时一定要看清,要买婴儿专用的,还要是知名的牌子,例如:强生等我宝宝一个多月我就给他用强生的

提问者对回答的评语:好

awyang

我宝宝冬天出生,满月后都已经给她擦强生婴儿特润霜

huangqing1

我宝那么小的时候什么都没用过。六个月以后用的妈妈乐

byoyo

我宝宝三个月以后用的是郁美净,粉盒的,有防伪的,很好用,我宝宝得过湿疹,皮肤很敏感,结果用了后皮肤也也不红了,也不干了。真是价廉物美,1块3一盒。

米的米

国内尚无婴儿护肤品标准!!这点是确定的。

然后,孩子天生的皮肤角质层不应该去破坏,再好的护肤品也没有100%的植物成分,所以,最好少用护肤品。

鑫怡妈

可以,只要适合宝宝就好。