arqlhj

宝宝喂奶的问题???

我家宝宝刚出生13天,一切都很好,只是肚脐还没掉,而且今天有点便便稀...是和妈妈吃东西有关么?他妈妈吃东西盐大的是不是宝宝也嘴唇发白...这些都和宝宝吃奶有关系么?希望得到帮助!!! 最好是妈妈哺乳期饮食方面有哪些注意???谢谢.. 提供帮助者可以免费帮起名测名....

zy2007mama

人们都说吃母乳时,妈妈要少吃盐的,但我想跟宝宝的嘴唇应该没有什么关系吧
宝宝有时候偶尔便稀也是正常的.

提问者对回答的评语:虽然不是很具体,但是还是能帮我了解一些。。

鑫怡妈

妈妈摄入盐分多了,对宝宝会有影响的。