junyuelin

请教各位一下,

孩子现在五个月了啊,我想要给孩子买份保险,或者是什么基金,不知要买什么比较好啊,希望大家给些意见,

tianye4505

推荐平安的世纪天使少儿保险,高保障,每三年返还一次保额的12%一直到终生,18岁以后3倍的保障,例如0岁宝宝 购买10份,20年交,年交1万4左右,基本保险金额10万。
购买之日起算,每三年返还12%=1.2万。直到终生,18岁以后基本保险金额自动升级成30万。

鑫怡妈

我觉得医保就可以,因为孩子在上小学前容易生病。