LINDD

什么药属于抗生药?思密达属于吗?

hqqcy

不属于 抗生素药 就是头孢 青霉素 红霉素 之类的药物

提问者对回答的评语:谢谢,我家孩子一出生时用过好多天头孢一类的抗生素药,现在腹泻和那有关系吗?现在孩子50多天,腹泻拉水都四,五天了,吃思连康和蒙托石散不管用。

qianqbaobei

思密达是不被肠道吸收的,它的作用只是让大便变硬些,服用没有关系。

gxr1226

思密达不是抗生素,抗生素就是我们所说的消炎药,有青霉素类、红霉素类、头孢类、先锋类的等很多种,宝宝可用的消炎药(抗生素):希刻劳、阿奇霉素、阿莫仙等。

chenmama2007

斯密达不是消炎药 属于收敛剂 不会被肠胃吸收 宝宝拉肚子医生一般都会开这个药