zhaoshouxia

泡沫大便

我女儿从二个多月的时候就拉沫沫状大便,前段时间到医院检查并没有什么不适,但现在马上四个月了,便便仍是泡沫状,只是较以前稠了一些,希望有人能给予解答,谢谢了。

儿童腹泻专家

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便常常带有泡沫。 不知宝宝饮食状况如何?如果是母乳喂养,妈妈的饮食是否含淀粉太多?如果是奶粉喂养,可能是奶粉中的含糖量太多。请根据具体情况,改变饮食结构或换奶粉。按常规宝宝大便问题不大,家长不必太过担心!

鑫怡妈

只要宝宝精神好,没有什么不舒服就没关系的。

chenruihan1022

是不是宝宝被热着了,或者就是喝风了,这两种情况都会拉泡沫状的便便,陈艾煮水喝可以治,个人经验。