fnjyx

孩子生活习惯不好,怎么办?

女儿今年6岁,非常可爱,只是她对自己用过的东西,吃的,玩的,从来都不知道整理,反复的说也没发现产生什么明显的效果,即便有也是暂时的,很怕她养成丢三拉四的坏习惯,请问,我该怎样去培养她的好习惯?

ziheng20080221

只要我们细心观察,针对小朋友的特点和兴趣,有意识地设置一些疑问,让小朋友主动支解答,往往能够引导小朋友改掉这些不良习惯,

LJK709206

让她有几次急用的东西找不着,就好了.因为失败是成功之母