kokoly

小孩发烧能吃鱼吗?

我家宝贝七个多月了,昨天开始发烧,没有吃药 给他用了退热贴,今天稍有点降温,但没完全降下来 邻居煮了鱼腩粥,盛了碗过来,请问能吃鱼粥不? 注:暂时没有发现感冒!没发现感冒的症状!

亲亲轩妈

专家建议,发烧病人的饮食应该力求清淡,易消化。一般以流质或半流质食物为主,并搭配一些新鲜水果。病情恢复后期,可以多补充瘦肉、豆腐等高蛋白食物。

zjl-zzz

最好是不要吃,感冒吃腥的不好

lihong1188

最好不要吃,感冒吃鱼不易消化.

亲亲轩妈

不能吃,还有蛋黄,鸡这些吃了都有可能引起发烧

keaidejiaxin1

发烧可以吃南瓜稀饭与瘦肉青菜稀饭,饮食上要忌的是不要吃刺激性的食物,还要用一些消炎的药物,可以比较冷的水敷额头,但要注意不要感冒了,多喝水,祝你如意!

zhaohl04

千万不要吃,那样会加重病情,加重胃的负担,可能会导致感冒伴随腹泻。

xy5282

不能吃,容易上火,发烧会加重。