wulelemama

入盆晚怎么办?

我检查已经有34周左右了,但胎儿还没有入盆怎么办,我是初产妇,请大家帮忙!

亲亲轩妈

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间.一般第一胎可能入盆早一些.虽然胎儿已经入盆,但并不是说马上就会有阵痛,有时可能还需要几周的时间才会有阵痛.有时尽管儿没有入盆,也不必担心,因为入盆可能在阵痛后全部完成.如果是第二胎,胎儿一般在阵痛开始前才入盆.

提问者对回答的评语:恩 谢谢了

子杭

不用担心,我到37周才入盆,如果宝宝超过预产期一周还不想出来医生会有相应措施的,对宝宝不会有影响。我的宝宝超过预产期4天生的。

kikima2006

我生我儿子时进了待产室都没有入盆呢。也是顺产的和别的产妇一样。儿子也十分健康。不过你最好是问一下医生比较放心。