MAMABAOBAO123

AIBAOBAO

谁能告诉我,痰和粘液的区别啊,我家宝宝最近咳嗽,吃奶时还发现她嘴里有粘液装的分泌物拉粘,那是痰吗? 我宝宝吃奶时总是容易噎着,每次吃几口后,就要拍拍,但再喂就不吃了,睡十分钟左右,再吃,这正常吗?孩子是母乳喂养的,38天的宝宝,急待回答,谢谢

mrirro2000

吐出来的应该是因胃酸作用后的像豆渣装的东西吧,我家宝宝也时常这样,喂的时候注意一下姿势,不要太平了,稍竖起一点点喂喂试试看

luyunxi

给点保婴丹她吃一下吧
可以化痰止咳的