lw740706

宝宝喝奶后一咳嗽就由鼻子里呛出一滴奶

宝宝喝奶后一咳嗽就由鼻子里呛出一滴奶这是怎么回事,问题严重吗?

irisyang

如果偶尔会这样,你大可不必担心,婴儿都会有类似的状况出现。 如果经常会呛到,那要细心检查一下奶嘴的孔是不是太大了或者破了,造成流量太大呛到宝宝。

xiaomao139

可能是宝宝喝急了,只要不是很多应该没有问题,注意下喂奶的姿势,别让宝宝躺着吃奶!还要注意别呛到耳朵里!
宝宝大点应该会好的!

mrirro2000

注意下喂奶的姿势,应该没什么是的

mary1265

没有关系的。我孩子快4个月了现在会吐奶从鼻子出,还出了很多。不过相对以前已经好多了