zyrxx

宝宝总是把头左右转动,好像很痒很难过

宝宝老是把头左右转动,好像很痒很难过。有时急的哭。但又看不出那里有问题,耳朵也让医生看了没问题。有时晚上更厉害,请问其他小孩有这样吗?

qinqinbaobei2006

记得儿子小的时候也有一段时间这个样子,老是转来转去的都把后脑勺处的头发给摩掉一圈,好像不用担心过了一段时间就不那样了,我也不知道是怎么一回事

魅惑

我家宝贝也出现了这种现象,你可以先看一下孩子的后脑勺看有无痱子,孩子几个月呢?是不是该出牙了我家孩子就是牙痒咬住东西后来回晃

元元’s妈妈

我家宝宝也是这样的,医生说是缺钙,查了钙的确也是一点五几,的确缺钙,补了钙和伊可辛以后也还是这样,我也在纳闷,不过你可以补补钙试试。

fdy061010

我想没什么的,再观察可能再大一点就好了.

星辰妈妈

应该没有关系的吧!我家宝宝最近也喜欢玩最近的舌头