wangdd123456

摔了囟门

我崽从沙发摔到地上,没有发现的肿块,但是囟门旁边的骨头好像有个人字型的裂缝,用手可以摸的到,我当时没有带崽去医院,因为他奶奶说没有什么事,孩子是摔大的,我还知道去医院也要照X光,对小孩以后的身高有影响,我真不知道怎么办咯.请你们帮帮我把????????

fdy061010

带去看看医生吧!小孩是摔大的,但是摔到要害处就不太好了.

*猪妈*

最好去医院看看,就算不照X片,也让医生摸摸啊

amyho

还是赶紧去医院检查好,没事也图个放心嘛。

星辰妈妈

这个本来就是开的呀!又不是摔出来的

yueyueyaoyao

赶紧去医院检查一下吧。老一辈的很多说法都不太科学。