怪咖os20u87

宝宝吐奶或者流口水要及时的擦洗,用温水洗干净来,涂点婴宝

爱生活爱保险

注意多给孩子洗洗记得要保持干净干燥,适当的给孩子涂一些婴儿专用的护理膏。

儿女双全s92u94

车汉及时清洗,涂抹宝宝专用爽身粉,时候保持干爽就行了!

缘s91u59

用双手把宝宝的头托住这样耳朵也不会进水脖子也不会被淹

灰灰妈妈s15u87

给宝宝勤洗澡 ,洗完之后擦上爽身粉,保持干燥,

巧妈s85u64

勤洗,洗完不要抹粉,用熬过的香油抹很有用,你可以多熬一点香油放着,每次洗完都用棉签占着抹一点就好,屁股也能用。

雯雯妈咪s60u77

用温水毛巾沾沾,不要用力擦,然后再用干毛巾擦干水分,一定要保持脖子干燥,宝宝吐奶以后也要及时用温水擦,时刻保持干燥就好了,不要涂什么东西,爽身粉拉,霜拉,都不要用,用了反而越严重,就温水擦干就行

昕哲嘛嘛

经常洗洗 然后给抹点松达松花粉 很好用的

丶阳光很好我很

勤洗,洗完晾干,抹点油隔离。不要抹粉!不要抹粉!不要抹粉!重要的事说三遍

sarah1985

平时尽量不要让宝宝太热了,宝宝热了出汗以后需要及时给宝宝把汗液擦干,防止皮肤长时间和皮肤接触。