zhaofang790605

宝宝湿疹

宝宝的脸上一直有湿疹,先前郁美净还管用后来也不行,脸上还是一块快的,看医生拉抹药就好不抹就起,

家宝娘

你抹的是激素类药吧?最好买点儿中药。到药店买蛇脂膏吧!我儿子的湿疹前几个月也很严重,抹了好多种激素类药物,孩子皮肤都受影响了.后来抹了蛇脂膏就好多了.另外,吃母乳的宝宝,妈妈要忌口,不能吃腥辣食物.不要让孩子太热,多喝水.不要每天洗澡,总之不能热、湿、潮。你的宝宝湿疹要是很重,要注意护理,不要让孩子抓,最好给孩子用纱布做个简单的小手套。我家宝宝虽然现在好多了,可是头顶还有湿疹,我都两个多月没给孩子洗澡了,就是担心湿疹再犯。我说的那个蛇脂膏是一种中药,真的很管用的。另外要是孩子的皮肤出水了,你可以到医院开点硼酸水(浓度2%左右的)医生都知道。给孩子敷一下。那样会好些。祝宝宝早日康复。

mary169168

请问你是哪里的啊,我是上海的,上海有个新华医院皮肤科看小孩的湿疹很好的,他用的是自己医院配的药,又很便宜.我家宝宝两个月的时候也长了湿疹用了新华医院自己配置的药第二天就没了,一共才花五元多,上海人都知道这个医院,他的皮肤科是出了名的

famer

你这种情况,很可能是牛奶蛋白过敏,可以试试卡洛塔妮羊奶粉,我儿子之前也长,现在喝这个不长了,而且便便每日一次,很正常。

zy2007mama

要是严重了,就用药,等用药好了后,再用郁美净,我家宝宝就这样的.