立秋宝妈

奶水被宝宝吸空了,多久能回来?

Greeceo

你吃点东西,一会就会有了

家有二宝辣妈

很快,每个人分泌母乳情况不一样,有的一两个小时,有的更长

嵐薔

一般情况过几个小时就会回复,宝妈最好多吃喝一些下奶的食物汤水

哎呀s39u24

奶是现喝现产的,这边吸空,换边即可,两边轮换着喝

俩孩妈s34u51

这个根据个人体质而言吧 多个汤类食品 注意休息睡眠保证营养跟得上一般两三个小时就会有奶了

洺洺s54u42

奶水被宝宝吸空了,有些奶水比较多的人一般2-4个小时就又会有很多奶水,有些奶水较少的人可能要4-6个小时才来,奶水不足多喝下奶的食物,多喝汤。

oooRose

多喝汤汤水水吧,几个小时可以回得

初晨如雪

很快,如果你汤水喝的多,很快就可以回来了

LHYs71u24

应该一直都在回来中。还要注意多增加营养。

洛s51u39

很快的,看你平日奶多不多。奶多就很快,不多大概要4小时

智芳

乳房被宝宝吸空以后,很快就会有乳汁分泌。因为人体泌乳是持续不断的。

像我这样的女孩

至少半个小时左右会回来点,这期间可以跟宝宝说话或者玩耍