桐桐麻麻

1.注意保暖 2.是否有痰 3.去医院检查

天天oooooo

肯定是先吃药啊 好了之后再想办法通过食补啊 锻炼啊 增强免疫力啊

-koyis612a409

多喝水,再不行就去看医生。注意添衣。

歆歆麻麻s90u24

不严重的话 可以不吃药 吃点川贝雪梨 效果很好的 家里备些熬的金桔 止咳效果还可以

Ao辰

平时多给喝点水 吃点清淡的 多吃水果

尐o公主ooo

去医院看看,听听医生的建议,看看怎么治疗

雪儿kitelee

鼻部炎症。宝宝如果鼻子不舒服有炎症,是容易导致频繁干咳的,所以宝宝出现干咳时父母应当多注意宝宝鼻子有没有不适。

乐妈s606a299

调理饮食,注意不要过度喂养。改善居住卫生环境。

倩倩s47u82

总咳嗽,要看看他哪里的原因,对症下药,多喝水

冷暖自知s700a555

可以拿个雪梨挖个坑放川贝银耳红枣枸杞水进去蒸给宝宝吃

ooxian

炖点雪梨糖水給他喝、也可以加点川贝。

艾草雪s79u18

现在去看一下吧,有可能去属于过敏性,平时的话要多注意一下各个方面的。

sarah1985

平时宝宝的房间里面一定要保持通风换气,还有需要注意房间的保湿,不要给宝宝吃鱼虾之类发的食物。

婷婷桐桐的妈妈

建议你你专门的中医院看中医,我孩子生病都去看中医,效果很不错的

伊琳妈妈5544

要看是寒咳还是热咳吧,咳嗽厉害还是要去看看好,我家大宝不肯吃药,我就给她吃罗汉果水。

昕哲嘛嘛

去医院查查看是不是支气管炎 对症下药