满儿啊嘛s71u21

宝宝六个月了,还没有长牙,是缺钙吗?

fannys425a503

不是缺钙,6个月不长牙很常见,1岁之前出牙都是正常的。

Yans51u94

出于有早有晚,如果12个月内还没出牙需要去医院检查

习惯勒

不是 可能宝宝的体质不同 出牙也有早晚

哈尼s142a484

根据宝宝体质决定的,有的八个月才开始长牙,不用过于担心

雪儿kitelee

孩子一般乳牙萌出是在出生后4-10个月时候,当孩子13个月时候还没有长牙的时候才是乳牙萌出延迟。你家孩子没长牙可能是由于时间还未到。不放心的话,可以去医院抽血化验一下血清钙含量。

猴子妈妈s169a334

只要孩子在一周之前长牙就没事不缺钙,长牙本来就有早有晚

无s36u29

不一定,只要微量元素检查不缺就没事

丶阳光很好我很

正常的牙,长牙有早有晚的,我们这边老人说九个月长牙呢

怪咖os20u87

我宝宝也没有长牙,但是好像已经有了牙脚,出牙有早晚吧,宝妈不用着急。

真好s15u76

长牙的早晚是遗传的跟缺钙不缺钙是没有关系的,当然平常也需要给孩子吃伊可新的促进钙吸收的,多吃蔬菜

宝妈s75u60

正常,10个月之前长牙都正常,查一下微量元素看看缺钙不

羽羽妈咪

我家宝宝快一岁才出牙 不要担心 有些孩子出牙迟 正常

昕哲嘛嘛

我家大宝到八个月才出牙 别着急 正常的

恒妍

宝宝长牙因人而异,有的早有的晚,最晚不超过一岁。宝妈不要急

漫天星琴s20u40

这是正常的吧,个体差异,有早有晚,如果实在不放心,可以咨询下医生

辣妈要幸福99

孩子长牙有早有晚,不一定是缺钙,可以去医院做个检查

sarah1985

六个月的宝宝没有长牙是很常见的,一般只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的情况,可以给宝宝多按摩牙龈,有助于牙齿萌出。

青草s35u83

六个月还没扎牙,这种有的小孩儿,导游的小孩儿玩,所以不不用太过于着急,你可以买一个磨牙棒,然后没事放在小孩手里,让他磨磨牙。

ooooo娟儿ooooo

每个宝宝出牙的时间不一定的 6个月没有出牙是正常的额