甜心wu662191

宝宝支气管炎,拉肚子,可以洗澡吗?

雪儿kitelee

能吃药就不打针,能打针就不输液。如果病情严重,可以先输两天液控制急症,然后服药。

猴子妈妈s169a334

可以洗澡的,不过一定要注意保暖温水洗澡,洗完尽快擦干

o桃子os98u82

可以洗澡,但要保持温度,空气和水温要相差不大,不然宝宝会受凉

羽羽妈咪

当然可以啊 不过要避免再次受凉 注意温度就行

恒妍

可以洗澡洗的速度要快点,避免着凉哦!

钰儿妈咪s15u57

你好,现在天气这么热的话,是要给宝贝洗澡的,这个只要注意不要受凉就可以了。支气管炎和拉肚子都不妨碍洗澡。

伊琳妈妈5544

可以的,现在天热不洗澡容易长痱子,洗个澡会舒服很多的,就是要注意保暖和喝温开水。

御檀香

可以洗澡,只是要注意了,千万不要受凉了再

誰洅議

可以洗的啊,洗快一点就得,别着凉了

kitelee77

宝宝支气管炎。并且伴有腹泻的症状,还是要尽可能避免宝宝受凉。只是简单的洗澡,达到清洁皮肤的目的还是可以的。

娜s37u58

可以先不洗澡,用点温开水给宝宝擦下身子。

尐o公主ooo

可以啊,不洗澡多难受啊,洗洗澡孩子也舒服啊

啦啦队

天气热可以洗,洗完把后背才干,平时吃点治疗拉肚子的益生菌制剂,如酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂就比较好。