当爱已成往事s118a723

宝宝支气管炎,请问多久能好,现在在挂针

蓓蓓妈29

这没法确切的说几天能好,这是宝宝最常见的病了。如果没有并发高烧,最好的治疗方式就是保守治疗,多喝水,等宝宝自己慢慢恢复,去医院会给你开抗生素,其实对孩子不好,疗效也不明显的。当然,如果有高烧或者咳嗽太厉害,还是要去看医生。

羽羽妈咪

一个星期左右吧 出院了也要很注意 有一点复发马上去医院巩固 不能拖 会好的比较彻底

如意宝宝s423

宝宝得了支气管炎,最好住院输液彻底消炎治疗一下,医生的建议及时住院治疗。

圆圆s28u47

这个看个人,多喝水吧,听医生的,着急没用

伊琳妈妈5544

有炎症是需要一定时间才能好的,一般都要好几天时间,陪伴宝宝好好度过吧。

daiodai

看小孩恢复情况吧,一般要一星期左右呢,给宝宝多喝水

菜s25u47

支气管吃药就可以,宝宝小,千万不要挂针

娜s37u58

应该一个星期就会好了的,有个宝宝恢复快些。

昕哲嘛嘛

这个要问医生的啊 也要看宝宝自己身体情况

尐o公主ooo

生病了谁都说不好多久好,治疗着再多喝水

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝得了支气管炎,这个一般需要一个星期到10天左右的时间才能慢慢好的。