不哭不哭宝贝

宝宝1岁最近查微量元素,铅高怎么办呢,用什么办法可以去铅?

孩他妈s95u60

宝妈不用担心,这不是问题。微量元素检查不准,对宝宝来说,没有任何食物能去铅,只要多注意勤给宝宝洗手,就能自然减少铅了

昕哲嘛嘛

吃黑木耳 海带 苹果 草莓 芹菜 牛奶 然后多喝水

无比滴水

你可以去医院询问医生用什么呀?

小溪s11u18

平时不要化妆 你化妆小孩子会抹

歌歌宝贝儿

铅过高需要尽快排铅,在体内累计多了会导致中毒,影响神经系统以及肠胃功能。 指导意见: 目前来说并不能说孩子算数查跟铅过高一定有关,先排铅看看吧。饮食上注意避免摄入太多的油炸垃圾食品。

伊琳妈妈5544

铅对宝宝的身体健康影响非常大,还是让医生看看怎么排铅比较好。

菜s25u47

是不是你家宝宝经常啃玩具,那些有漆的积木等等,或者啃金属材料的

青草s35u83

嗯,这个你问问医生看医生怎么说,医生看问医生怎么做,怎么说,怎么吃那些东西。

娜s37u58

可以百度查下什么食物铅高些最近不要吃含铅高的食物。

山中一个童大王

微量元素检测本身就有问题,要么去医院查铅的含量,一般大医院不建议做那个,很多都是骗人的

智芳

不吃或者少吃含铅较高的食物,比如膨化食品、爆米花、松花蛋等,多吃牛奶、虾皮、海带、大蒜,蔬菜类的油菜、卷心菜、苦瓜等,水果类的猕猴桃、枣、柑橘等含果胶的物质。也可以吃点排铅药物。同时家中少用含铅的厨具、食物容器、油漆、颜料、化妆品、釉彩陶器。此外,调整膳食结构,也能抵御铅的毒性危害。