三叶草15

一周岁宝宝经常发烧咳嗽喉咙发炎这么办?抵抗力好差。

小胖子s463

如果1年扁桃体发炎4次以上,可以考虑宝宝2岁后切除扁桃体

李三岁s999a839

宝宝是母乳喂养的吗?可以给宝宝增加抵抗力,多晒晒太阳之类的

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝经常性的发烧咳嗽容易发炎抵抗力差的话就补些益生菌调理肠道菌群提高消化吸收率。

御檀香

等三周岁以后抵抗力会好点,可以吃乳铁蛋白

伊琳妈妈5544

两岁前的宝宝自身的抵抗力还没完善,所以容易生病,发烧了是好事,切记多喝水就行,适当运动,宝宝会越来越好的!

daiodai

给宝宝多喝水,买点益生菌给他喝提高免疫力抵抗力

青草s35u83

嗯,宝宝嗓子发炎,注意多喝水啊,吃点容易消化的,别吃上火的东西。

kitelee77

一周岁的小宝宝抵抗力比较差,经常容易感冒,发烧,可能还是由于平时缺乏锻炼的关系,要从睡眠,饮食,运动三个角度来改善这种状况。

陌上花开s733a140

我儿子抵抗力也不好,咳嗽发烧,喉咙有痰,现在大一点就好点了,你细心一点带吧,大点就好了

辣妈606910

这还能怎么办啊,生病了当然看医生呗!!!!