liurui1214

求求帮帮忙!!!

我的女儿已经七个多月了,一共得了两次肺炎,两次感冒,最近又得了一次感冒,打了四个青霉素,可不打后,嗓子一直呼喽,而且咳嗽,吃了好娃娃化痰止咳的药和消炎药,不见好,还不爱吃东西,到现在还坐不稳,我看书上写这么大的孩子又会爬,又会扶东西站,会再见,谢谢,我的孩子什么都不会,是不是在什么地方出了什么问题?

♡一正妈妈

书上说的也太神了吧?再说现在宝宝穿的多,不能坐也是很正常的哦,我家9个多月了,也不会爬啊,现在很多宝宝都是不会爬就会走了,因为他们现在的条件好了,基本上都是我们大人抱着,很少机会学爬的哦.现在基本上可以扶东西站了(如果还不能站一会,就要给孩子补点钙了),再见应该到1岁左右才会的哦.宝宝不爱吃东西,说明她的身体还没有完全恢复过来,这个要有个过程的,慢慢来.急不得的.祝福可爱宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:很让我宽心

爱优优

不要给自己太多负担,不要急,我们小时候,大人哪教我们这么多东西,我们现在不都已经当上父母了.

ziye0729

看来你家宝宝身体不是很好呀!而且以你现在所说的症状,他的病情应该还没有好,我建议你到医院去给她查完以后再用药,这样好一些。我家前几天也是这样,开始是自己用药三天后没有改善带到医院查生出支气管炎,医生给开了药以后我们今天吃第二天,已经明显好多了。吃奶量也增加了,孩子吃奶不好证明还是没有恢复,快点给孩子治疗,别耽误了。祝孩子早日恢复健!