小小铥燕

新生儿黄疸该怎么办?

小白眼狼

多哺乳,多晒太阳。如有加重趋势,可以去医院检查一下黄疸指数。黄疸指数12以上的话,可以照射蓝光治疗。

嘟嘟s998

多喝水,每天早上七八点出去晒太阳,下午四五点出去晒太阳

琼宇紫陌s179a622

如果新生儿有黄疸的话,其实是建议,喝点葡萄糖注射液,一支葡萄糖的话把它分成三次。早中晚各三次喂喂给宝宝喝,因为宝宝比较小,所以,可以拿针管来喂,不过喂的时候推的时候稍微慢点。记得把针头拔掉,希望宝宝早点康复。

依雨辰辰

得吃药吧 孕婴店有卖的喝水的一种 不过挺贵的

雨茉宝宝

轻了就多喝水,多晒太阳重了就要住院照蓝光

亲亲的她

你好,若是宝宝黄疸值偏高,就要及时接受照蓝光治疗。

梨涡浅笑s97u83

个人觉得新生儿黄疸很常见,如果是生理性黄疸且黄疸值不高的话不需要特别处理,吃喝拉撒本就可以适当降低黄疸,或者抱她晒晒太。倘若是病理性黄疸,则需要照蓝光处理

爱笑的s60u48

听医生的啊,这个只要听医生讲的做没多大问题的。

惟吾德馨s18u75

正常的,让宝宝多吃多拉很快就会没有的,放心吧

ying为花落

很多小孩都会有吧,,只要一个礼拜自己退了就没事了

娜s37u58

可以让医生开点宝宝降黄疸的药,哪时我在医院有个小宝宝黄疸有点高产科医生就给开药了。

青青宝宝s99u31

先给宝宝照去除黄疸的灯,注意生殖器和眼睛要盖住

喜宝贝s34u90

先去医院检查,如果不是很高的话医生会根据情况开药给吃,如果太高的话就要去医院照蓝光啊!这是最安全的办法

如意宝宝s423

可以给宝宝多晒太阳,如果一周没缓解,最好去医院采用蓝光照射治疗一下

猴子妈妈s169a334

看黄疸严重吗,严重的话需要照蓝光不需要就吃药就可以

麦穗s77u37

需要看是生理还是病理的,生理的多晒太阳,让孩子多喝水,病理就要去医院

夏日香雪

要看是生理性黄疸还是病理性黄疸哦,生理性黄疸不用管吧

像我这样的女孩

可以经常带宝宝晒晒太阳,可以有效去黄疸,注意遮住眼睛

sarah1985

新生宝宝黄疸可能是生理性的也可能是病理性的,对于病理性的是需要吃药的,生理性的话晒晒太阳就可以了。