tan1688

请问有解脲支原体感染可以要BB吗?

本来想治好支原体感染再要BB的,2月11号和老公在一起了,没有避孕,后来在2月14号下午吃了避孕药,但还是怀孕了。现在已经20多天了,B超还没有超出来,验小便说是怀孕,问过医生说吃避孕药对小孩有影响,我又想留着这BB,想证求大家的意见,这BB可以要吗?

果果仔

我也有支原体的感染,而且在怀孕一个多月还吃了药,不过后来检查宝宝正常,没有问题.现在我宝宝已经五个多月了,很正常也很健康.我当时到两个半月才知道自己怀孕了,在怀孕头一个月吃了半个月.但是避孕药我就不知道会不会有什么影响了

提问者对回答的评语:...