oo苏麟儿

带孩子不容易吧,自己还是哥孩子呢。年轻有年轻的好处,体力够好,接受新的育儿知识。等宝宝大了,你年纪也不大,可以去上班。

简单s799

好要啊,我90年的大宝4岁小宝9个月

昕哲嘛嘛

哇 98年的大宝都两岁多了 不得不承认自己老了啊

心怡s30u62

是有点小了,不过带娃不分大小,要有责任心就好

流浪猫妈

现在想想早结婚早要娃真的没什么不好的 岁月催人老啊

小乖乖s938

这个年头像你这么大结婚有娃的应该还是蛮多的

御檀香

那你结婚生子算比较早的那种了啊

橘子麻麻s24u52

好年轻的两宝麻麻,要有好处,和自家娃以后一起显得年轻!

多多妈s19u44

结婚够早的,我是25结婚,目前孩子大的才七周岁,还是早要孩子好啊!年纪大了就是累

辣妈125323

我94年的两个孩子,大宝快四岁了,21岁就生了孩子,我觉得跟老公感情好的话早结婚晚结婚都是无所谓的

梁宝么

我00年的大宝一岁半了。二宝下个月生。后悔结这么早了