doudou0777

宝宝吃了药了,怎么咳嗽更厉害

我宝宝现在6个多月了,前一些时间就查出来是喉咙有点发炎,吃了药了还是没好,而且还咳嗽了,这两天又带他去妇糼看了一下,医生开了药了,为什么吃了药还没有好,而且咳嗽更厉害了呢,并且有点拉肚子,咳嗽厉害的时候还吐了,每看到他咳的那样子真的很难受,请各位朋友帮忙啊~~ 后来再看了一下是支气管炎

putiye

一般小孩子吃药不会那么快就好,大概需要一周左右的时间.药都有副作用,比如腹泻,等停药后自然会好的,不用着急.

提问者对回答的评语:虽然不是很合意,不过呢,你的答复让我放心了不少

dongruy

医生都开的什么要呢?像这种情况应该要给宝宝吃点止咳糖浆了,这样可以滋润一下喉咙。同时注意他的保暖尤其是脚底。
不过生病到恢复健康肯定要个过程的。还是要看医生,把这情况给医生说明,再检查一下肺部有没有什么问题。
祝你家宝宝尽快康复起来!

小果果的妈妈

原来的消炎药是不是宝宝有些抗药性了呢,最好再去看一看,有时候是肺热,要用不同的药,同时这几天干燥,要多喝水,有时候宝宝不肯喝,大人就要尝试着让喝点果汁什么的!

家耀

宝宝是不是长牙或者要长牙了?一般处在长牙期的宝宝抵抗力下降,在消炎药吃了三天的情况下不能再吃了,应带宝宝回院复查,这时医生会建议你吊针的,一般吊完针的第二天,宝宝就是舒服很多,当天睡觉就不吵人了,我家彬仔6个月时也是这样,祝你宝宝健康,吊针记得要皮试哦