shangjiahe2004

赖氨基醇维B12

我家宝宝两周岁左右,左腿走路看上去无力,拖着腿走路,而且越来越严重.后北京儿童医院专家确诊为赖氨基醇维B12缺乏,服用此口服液两天后症状消失,但至今一年只内又有此症状出现,可在次用此口服液不见效果,这种情况应该怎么办? 请问宝宝长大后是否自己身能弥补这一缺乏赖氨基醇维B12的状况?

guohechuan

一份保险 一生无忧 中国人寿保险 时刻关心这您
高级理财顾问 郭先生TEL:13725535436
期待您的咨询...