lirain

给宝宝去火吃什么药好

沙沙妈妈

别给孩子吃药来下火,最多用金银花或麦冬泡水给宝宝喝,也不能喝太多,性凉,喝多了会影响胃口,夏天可以吃点西瓜,多喝白开水,不会有坏处.如果便秘,不一定是火重,可以给宝宝吃点大豆低聚糖(双岐因子)会有所好转.

儿科专家

隔一段时间吃一次王氏保赤丸

seven

天津达仁堂的清降片不错,隔一段时间,我就会给宝宝吃一片。
宝宝小吃王氏保赤丸挺方便的。

shaman

多喝水,可以吃金银花露和绿豆汤,,如果吃奶粉的话,可以在奶粉里加奶伴侣:如安可、每伴等。

xiaodouzi

现在天气热,你可以给宝宝喝冰糖山楂水,绿豆汤,也可以在奶粉里加一些奶伴侣,清火宝之类的,能不吃药,还是先选择从食物上清火,不行,再给孩子喝一些健儿清解液,中药成份的,也可以。

lirain

可以給她吃每伴的清火寶呀,那個很好的,可以加在奶粉裡一起吃,我的孩子都有用的