爱与不爱o我都

早期孕吐厉害,宝妈你们有吗?

关于孕吐厉害的问题,宝妈们是不是早期有孕吐就是生女宝呢?

萱萱妈妈s55u41

这个还真说不好,我怀我闺女时孕吐就不严重,看个人体质吧

福星宝妈s34u15

这个不一定,有的时候孕吐厉害会生男宝,很多宝妈都有这样的反应,没有关系

幸福路上一起走

孕吐并不会代表宝宝性别,孕吐因人而异,在你自身的免疫力

佳宝宝s150a751

这都是看个人体质的。有的是有孕吐。有的人一点反应都没有

丶阳光很好我很

不一定,我朋友家大我家一个月,我怀孕吐的要死,我朋友能吃能喝完全不吐,我们两家都是姑娘