jinjin1030

用什么牌子的产品补钙?

宝宝4个月了,该用什么牌子的产品补钙和鱼肝油呢?

dongqiaoyun

若身体完全正常,不需要补,若有异常,用普通的钙片或葡萄糖酸钙都行。其实,补钙的药物没多大区别,只不过那些厂家换汤不换药,广告宣传的资料也不够真实。正确的补钙方法是:到正规医院找可靠的医生诊断后,有计划地进行。

landyying

ad伊可新牌和l-乳酸钙,很好的乳酸钙推荐爱儿优或金箍棒这两个牌子,补钙一定要补ad

jack831028

我们家宝宝已经一周岁了,从40多天起就开始补钙.一直都是服用的"娃的福"之后用的是"阿卡奇"

电话23456

我家宝宝也是4个月,我们现在吃的是伊可欣和盖笛欣.(都是儿保科专家开的方子)

crytals

我家宝宝是用维生素AD滴剂和小儿四维葡钙颗粒

duoduo1314520

盖无双,我家孩子小时候吃的就是这个牌子
其实品牌不是最重要的,关键是吸收,多晒太阳
还有就是要查一下宝宝是否缺钙
虽然这道题无任何悬尝,但是育儿网还是应该以助人为最大的乐趣、

米乐老娘

我家宝宝从满月开始补.三精葡萄糖酸钙喝了好几盒也不起作用,还是严重缺钙,后来吃了乳加力感觉还不错.已经吃两盒了.是乳钙不会对身体有负作用

yll0721

我看了最新的文章,说一岁以内不要刻意补钙。如果是母乳,妈妈补一补,奶粉的话奶量足够,钙量也是足够的。每天要晒晒太阳,条件不可以的话再补充AD

李白妈

AD是促进钙吸引的,但不能多补,一天一颗就行了.
关键是多晒太阳.