janehandson

1个多月的宝宝能否补充合生元的益生菌

我家宝宝1个多月,是纯母乳喂养,但最近两天吃了我的母乳后几乎每次都有点大便,大便不稀,有点点像鸡蛋糊状,在网上查了下这样的症状可能是消化不良,所以想买点合生元的益生菌给宝宝补充下,请教各位,不知道我这样的做法对不对啊?

gxr1226

可以,合生元的益生菌是调节胃肠菌群功能的,吃一点对宝宝没坏处,但不要长期吃,以免破坏宝宝正常的肠道功能.

happystonestone

合生元益生菌冲剂还可以哦 ,最好是去看看醫生,因為你孩子還小.

yll0721

适当吃点是可以的。我的宝宝两个月的时候吃过几包。不过不要依赖。