紫炫

急!有经验女宝宝妈妈帮忙

我女儿7个多月了,帮她提尿或是换尿片时会闻到臭臭的,我都是一直用帮宝适纸尿裤。我早上要帮她洗一下,睡觉前也帮宝宝擦一下。请问其它宝宝有这样的现象吗?谢谢!

♡一正妈妈

穿那个闷的了,记得要给宝宝勤洗屁股,勤换尿布就好了.我家是男宝宝也会那样的.这个不用太担心了,等天气暖和了,白天尽量不要再给宝宝用纸尿裤了.祝福可爱宝宝健康成长!

亲亲轩妈

我家宝宝没有哦,白天是她奶奶带,都没有穿纸尿裤,都是把尿的,7个多月了,可以把尿了,

crytals

有时会有这个现象,是尿尿长时间了发出的味道

bsc6000

我家宝宝小一些,但也有这种情况,我妈说是纸尿裤透气性不好,现在我白天就不给她用纸尿裤了,好像好点了

guoxian

我女儿也有这样的现象,尤其是早上拖掉尿片之后更为重.洗之后就不会有了.之后是在几次小便之后没用纸巾擦也会,用纸巾擦了就明显没那么臭.或许你试试吧.

zhangshuiling

我前两天买的 帮宝适 TM 感觉没有以前用的安儿宝好

mimang33

我们用的是妈咪宝贝女婴用的,我觉得比帮宝适得好.那么大可以把尿了,尽量白天别穿纸尿裤了

xy5282

勤洗洗就好了,没关系的。