douglascq

是腹泻还是消化不良,请给出个主意

宝宝才刚3个月,以往都是一天一次便便,昨天下午5点便便的稀,很臭,其中有白色的团状物,但是不是所谓的少量的白色颗粒,而是有点像酸奶一类的很软的白色团状物。 但孩子精神挺好的,拉完之后没有什么异常,食量略有降低,吃的时候有点像“干呕”的感觉。但没有再拉过 今天半夜4点过,又拉了一次,但精神依旧不错 请问各位该怎么办,对了,昨天下午我喂了半颗金双歧

cy3082311

不要着急,便便多而且有呕吐状,说明有点消化不良引起的腹泻,从你说情况来看还不是很严重,吃些助消化的和止泻的药就行,我家宝儿年前刚闹过,比你们严重,吃的是婴儿健脾颗粒,挺管用,两三天就好转了。祝宝宝早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢,我也估计是消化不良,我给他喂得妈咪爱, 现在看来问题不大,谢谢了

whnana

F用这个很好!你可以看看去!http://www.51dinggui.com/ketang_fuxie2.asp

crytals

应该是消化不良,腹泻一天会拉很多次的,而且精神也不好

cy3082311

另外,你家宝三个月应该还没加辅食吧,消化不良是不是吃奶有点过多了,这几天先稍微减点饭量吧,等肠胃调理好了,情况消失了再恢复饭量吧!