家俊宝贝

九岁的小孩体检需要做哪些项目

蕾蕾的妈妈s62u82

一般检查、血常规、胆红素组合、肝功能检测、内科、外科、眼科检查、口腔检查

丶樂

我孩子才1个多月,不知道九岁要做什么

蒙蒙虞s32u98

不知道。体检的话小朋友微量元素。身高体重。别的也没啥呀。身体健康也没必要必须体检

无比滴水

我都不知道,9岁的小孩要体检呢去医院医生会告诉你的呀。

哈喽o巧娘

这得到所在地医院问了,那个地方都不一样

艾草雪s79u18

这个的话你去医院里面挂体检就知道检查哪些项目呢?具体每个医院也都差不了多少。

紫利伤城

具体看你想给宝宝检查哪些项目咯,

简单s799

问大夫,要看你主要为啥检查,常规检查一下,还是全面检查

雨茉宝宝

可以提前去医院里咨询一下的呀。大的都是一些常规检查。