chongchongbaby

急!急!急!宝宝发烧伴呕吐

宝宝发烧39度,喂什么吐什么?去医院看了医生说是病毒引起的发烧,开了四季抗病毒合剂和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂,吃了还是喂什么吐什么?才六个多月,这样吐对宝宝肠胃会不会有很大影响,宝宝什么都没吃,没精打采的,怎么办是好啊!!!急!!!!!!!!!!1

朵朵宝

都这样了,还不再换家医院去看看,哪有自己在家上网给宝贝治病的啊!快换家医院看看吧!祝宝宝早日康复