瑞瑞妈咪425

轻微腹泻不用处理,等宝宝拉一段时间就好了。然后吃点妈咪爱

辣妈584110s302a955

可以吃点益生菌调理一下肠胃,专治消化不良,或者是腹泻,便秘等。

柠檬姑娘心

是不是妈妈吃的不合适了,可以给宝宝益生菌调理一下,注意腹部保暖

孩o奴

吃益生菌调理一下,不想吃药就去母婴店买益生菌

小年同学

吃点妈咪爱 很厉害的话 蒙脱石散 和头孢克肟陪着吃一点 上面都有剂量

家有姊妹花s51u17

最好到医院诊断一下是病毒性的还是细菌性的,再合理治疗

丫逗

一天几次?精神状态如何?什么颜色?

昕哲嘛嘛

可以吃点妈咪爱 蒙脱石散 多喝水 不要再冻着肚子了

雨茉宝宝

要弄清楚腹泻的原因是受凉还是消化不良。

辣妈550588s364a301

如果是纯母乳,母乳性腹泻是正常的,如果不是可以吃点妈咪爱

俩孩妈s34u51

妈妈切忌辛辣寒冷食物 宝宝不要着凉这些很容易直接导致宝宝腹泻

钰儿妈咪s15u57

宝贝腹泻如果拉次不是很多的话,就注意多给宝贝喝水,可以适当煮点粥来吃,如果是次数比较多的话,建议到医院检查看一下是不是肠炎引起的。

爱笑的我们s48u59

可以买点益生菌调理肠胃,注意不要让宝宝着凉,多给她喝点水

誰洅議

去药店买点蒙脱石散或者妈咪爱吃看一下

啦啦队

可以做个粪常规检查,平时一定要注意宝宝腹部保暖,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散,能有效治疗宝宝拉肚子的情况。