wolf1457521

怀孕4个月,好多东西能吃么?

像冰棍?可乐?辣椒?小凉菜?.........现在不爱运动,老是感觉很累,回家就想休息,这样会不会很快发胖阿?

♡一正妈妈

冰冷食物最好少吃,会刺激到子宫引起流产或者是早产,辛辣之物建议少吃,不过我以前特别喜欢吃辣的,这样容易便秘,每个人的体质不一样,不一定爱运动的人就不会胖哦,我怀我儿子时也很累,几乎都不运动,很能吃,但是一直都没有胖哦.

提问者对回答的评语:谢谢建议

zhizhi103522209

不要吃刺激性食物,辣椒这些热性的东西少吃或不吃,辛辣物质会随着母体的血液循环胎儿体内,给胎儿不良刺激,孕期身体就干,再吃这些东西会令妈妈们口干,生目疮,心情烦燥等,不利于胎儿的正常发育。

zhizhi103522209

可乐类饮料中含有咖啡因,对妈妈和宝宝有不良作用,会出现恶心,呕吐,心悸,心前区疼等,有人做过实验,说咖啡因可以诱发仔鼠畸形,这是值得注意的

zhizhi103522209

累了就休息,要随着身体的感觉,在这个时候想吃就吃,想睡就睡,不要怕胖,只要不吃过量的东西,还有,等以后生完宝宝之后,上了班,忙碌的生活会令你瘦下来的,不用担心

zhangshuiling

每个人的身体情况不一样 饮食也不一样 别吃 荔枝和桂圆 还有碳酸饮料 其它少吃就行了

QQ宝宝

碳酸饮料、咖啡最好别喝,辛辣食品也尽量别吃。土豆有发芽也别吃。螃蟹不要吃。孕妇很多东西都要少吃或不吃,你就忍一忍吧。至于冰的食物,只要你能承受,应该没事。我怀孕时刚好是夏天,我每天都要吃冰棒两条,一星期吃两次刨冰(是大盘的)。宝宝生下来很健康。