小丸子s864a774

我怎么喝下奶的汤乳汁也不多。各位妈咪的乳汁是不是浓度很稠。我的是淡淡白色快是透明了

彬宝妈s681a307

让宝宝多吮吸奶水会变多,前奶相对会稀一些,所以要坚持让宝宝吃光一边再吃另一边。

小年同学

多喝骨头汤 实在不够 买点通草熬汤喝 见效快

o我想静静

母乳随着孩子长大确实不如月子里的好,想知道宝妈喝的什么汤,平时注意饮食习惯,有些是回奶的,还是不要吃哦(´-ω-`)

辣妈773631s734a232

我认为奶水有营养,多吃鱼,肉,鸡蛋,海鲜增加蛋白质的含量,这样奶水就有营养了

闪闪星空

前半段的奶是会接近透明,后半段就会很有营养了!多喝点鱼汤,羊肉汤会更好

Io服了oYou

宝妈可以多喝点鱼汤、鸡汤、排骨汤之类的

好运s82u21

乳汁分前乳和后乳的,颜色浓稠度也不一样

过去o回不去

前奶是淡淡的白色的,到后面的奶才有点稠的

眼前人

前乳的颜色是很淡,后面的就是白色的

ooooo娟儿ooooo

我的也是这样 又不够吃 而且淡 都觉得没有营养一样

伊琳妈妈5544

注意补充营养就行了,前奶去补充水分的所以稀,后奶就浓稠。

oyo唸oo

有的喝下奶的就有奶,有的怎么喝也没有,和个人体质有关!奶水浓度不需要很稠,不然宝宝不易消化

轩s488a877

鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤等换着喝,保持好心情,休息好。我乳汁也是接近透明的

御檀香

你那个应该是前奶,刚喝出来的是淡的奶,后面就浓了

以诺滴麻麻

我那个时候也是奶不够吃,还要加奶粉,不知道是宝宝太能吃还是不够吃

孩o奴

母乳颜色每个人都是不一样的,有的浓有的淡,这很正常

momos64u35

不是呢,每个人的都不一样的 宝宝多吸奶会多哦,心情也要好好的

嘟嘟s998

我的和您一样,个人体质原因,并不是都是很浓的

小草莓s698a971

不管奶水是什么颜色的 该含有的营养成分不会少 担心显得有些多余了奥

猴子妈妈s169a334

前奶都是白白透明的,后奶才会浓度比较高,所以让孩子吃奶一定多吃会不然脂肪还没摄入光喝了点水