LANYANMIN

大家帮帮忙啊,急死了。

朋友们,我是产后七个月来了第一次月经,可是为什么第二个月提前两天有点血丝出来,然后又没有来月经呢 ?今天已经是第三天了,还没有来,急死了。到底是怎么回事,有没有怀孕的可能啊,可是昨天我用试纸测试了一下,也没有怀孕啊,天哪!帮帮忙?谁能告诉我是怎么回事啊 ?

亲亲轩妈

我的看法不一样,为你担心,还是用试纸试一下吧?必竟来了一下,如果是没有来还好说一点.

提问者对回答的评语:谢谢/

BaoBaoLeYao

哺乳的妈妈月经比较不准,妈妈不用但心!!

昊昊mama

产后月经都不是很准的,要有一段时间让体内各个系统恢复

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

zhq66088

产后月经都会不准的,没事的`一般断奶了就正常了 ,不用着急