昊轩妈妈

大家好!

大家好,以后多多关照哈~~

亲亲轩妈

乙肝小三阳患者,肝功能正常,是可以怀孕的。
但最好是在HBV-DNA<100000时怀孕。
在孕期,由于肝脏负担加重,有可能会出现肝功能的异常现象,
所以,要做到定期检测肝功能。
但切记不要擅自用药,孕期任何用药应在医生指导下应用。

乙肝小三阳孕妇如在孕期如不采取相应阻断措施,
其下一代乙肝病毒感染率是很高的,
乙肝大三阳孕妇如果不采取阻断措施,其下一代垂直感染率可达90%以上。
乙肝小三阳孕妇母婴垂直感染率较乙肝大小阳,相对小些。
乙肝小三阳孕妇在孕第28、32、36周时,
各注射高效价乙肝免疫球蛋白(HBIG)200-400IU。
为更大限度减少新生儿感染乙肝病毒的机率,可遵医嘱选择剖腹产。
新生儿出生后,及时清除其耳、鼻、口中的分泌物。
并立即(出生24小时内,越早越好)给予注射乙肝疫苗及乙肝免疫球蛋白(HBIG)200IU,
出生两周后再给予注射一次乙肝免疫球蛋白(HBIG)200IU。

肝功能、DNA正常的乙肝小三阳妈妈,与婴儿间一般的日常接触是不会传染乙肝病毒的。
再有就是母乳喂养问题。
新生儿出生后24小时内必须注射乙肝疫苗。
这样婴儿基本上能避免通过哺乳染上乙肝病毒。
母亲肝功能正常,HBV-DNA为阴性,检测乳汁中HBsAg呈阴性。
则可放心母乳喂养。
但是应注意:乳头有出血和溃疡不宜用母乳喂养。
乙肝小三阳孕妇:

tthong

可 以 去 咨 询 一 下 你 们 那 医 生 ,一 般 在 二 十 八 周 就 要 去 打 一 次 ,第 二 次 要 在 三 十 周 左 右 再 打 一 次 ,孕 期 内 要 打 两 次 是 最 好 的 .现 在 的 宝 宝 出 生 基 本 上 都 要 打 乙 肝 疫 苗 ,到 时 候 医 生 看 宝 宝 情 况 会 帮 宝 宝 乙 肝 疫 苗 ,不 用 担 心 .

zy2007mama

如果查出来后,最好再做个乙肝DNA,查一下,乙肝病毒是否复制,要是复制,医生就会建议你停止怀孕的.
在你怀孕28周/32/36周的时候,需要去医院打乙肝高效免疫球蛋白,在宝宝出生的24小时之内,也要注射一针,一个月的时候再去打一针,之后半年左右去医院做血检查.
最好提前咨询好在哪个医院打针,因为不是每个医院都有这个服务的.

keaima2007

第一要注意你的肝功能及DNA检测.如果在怀孕的第28周/32周/36周母亲各注射1剂200IU的乙肝高效免疫球蛋白,宝宝出生的24小时内,除了注射乙肝疫苗外再接种一剂100IU乙肝高效免疫球蛋白。这个措施是有效阻断母婴传播的措施之一哦。还有根据你的检测结果注意咨询医生是否进行母乳喂养。愿你的宝宝健康快乐!

yaochao120

你千万不要听上面的人说的,我和你的情况一样,但我已经与两个月前剖宫产生了我儿子,你不要担心,那三针不能打,以前是这样没有错,医生会让你在那三个月份打针但现在发现那针都孩子有影响,所以好的医院都没有再打了,只要孩子在出生两个小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗就可以了,记住要在两个小时内效果最好哦!!!